12下一页
刚刚去过 发新帖

[原创] 母鼠下了一窝松鼠仔,记录养鼠日子是什么样一种体验!

回复: 18 查看: 3318 打印 上一主题 下一主题
刘捌昂
* *

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
养殖场魔王下了几十几只松鼠小宝宝,45天左右断奶。上手也不抓不咬,挺亲人。
平时就喂些瓜子,榛子,松塔坚果。个个长得活泼乱跳

深山小子
* *
松鼠仔看起来蛮可爱的
刘捌昂
* *
实足的吃货,一刻都不停。

天天传奇 | 传奇开服表 | 传奇游戏 | 传奇礼包 | 传奇攻略 | 传奇八卦

刘捌昂
* 地板 *

chen变变
* 5楼 *
在哪里?可以送两只给我养吗
刘捌昂
* 6楼 *
祝所有的哥哥姐姐们高考取得好成绩。

没事找事
考神附体  发表于 2017-6-8 12:59
chen变变
* 7楼 *
刘捌昂 发表于 2017-6-8 09:54
祝所有的哥哥姐姐们高考取得好成绩。

可送两只否?
chen变变
* 8楼 *
卖吗?

刘捌昂
了解养殖松鼠+微信:zy595351355  发表于 2017-6-9 11:28
深山小子
* 9楼 *
野生松鼠更加好看更加可爱
深山小子
* 10楼 *

刘捌昂
呵呵呵  发表于 2017-6-9 11:27
深山小子
* 11楼 *
看看,可爱吧。

刘捌昂
* 12楼 *
魔王松鼠小的时候还是挺亲人的。长大就高冷了。45天左右最好,太小要喂奶
太大不听话。其实很多动物都这样。

刘捌昂
* 13楼 *
魔王驯服。45天左右、爱喝酸奶、无斑秃、菊花无屎痕、能主动爬到手上并最终爬到你的肩膀(运动能力和性格都OK)爱喝酸奶为什么要考虑进去?因为酸奶是在吃瓜子前,最健康、成本最低的培养感情的食物,否则你就只能买味全的果汁了。驯服的前提是对你信任,如何和它建立信任,喂它吃爱吃的。直到它在窝里,你用手指摸它下巴,它会侧过来,抱着你的手指,而你摸它的肚子,它不排斥,就是信任了。

刘捌昂
* 14楼 *
牵引绳是主人与魔王之间的契约,如果你打算训练一只魔王听话,牵引绳是必需品,是主人意志的延伸,也是主人权利没有边际的放大。在牵起牵引绳的一刻,你要清醒地意识到两点。请管好自己人性中的邪恶,无论它最终是否被驯服,不要用牵引绳迫害魔王。请让自己镇定,无论它如何抵制,你都要记住,这是驯服路上的必经之路。第一次戴牵引绳的项圈部分应该如何佩戴?我不建议睡觉时偷偷给它戴,从时间上来说,我的建议是酒足饭饱睡觉之前。首先,左手抱着它,对着它用平和缓慢的语气说话,直到它安静下来,然后让它四脚落地,把项圈轻轻戴上,如果有挣扎,就重复第一步,安抚。戴好之后,马上抱着它睡觉。
刘捌昂
* 15楼 *
松鼠快速睡觉的方法。就是快速推倒法,简而言之如下图,先抱着它仰面倒在床上,然后用手指蒙住它眼睛。它舔舔你手指,然后就会睡觉,屡试不爽。等它一觉睡醒,自然而然就熟悉项圈的重量了。

下一页
12下一页
刚刚去过
#