[优惠打折] 去什么韩国?风靡思密达的部队火锅空降平南!你把持得住?

回复: 7 查看: 23586 打印 上一主题 下一主题
有形的翅膀
* *

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说起韩国美食
你会想起什么
炸鸡、干菜鲭鱼汤
炒年糕、红豆面条
当然还有这个部队火锅
风靡韩国的炸鸡、部队火锅,
竟然在平南也能吃到啦!
这是一家高逼格的韩国炸鸡店!

:大邱里,约吗?
& 韩国炸鸡

来自首尔的炸鸡

地址:平南西街热卖场对面二楼大邱里韩国炸鸡啤酒

电话:0775-2981111

传统部队火锅

在措不及防的寒冷中,最抚慰我心的就是一锅冒着热气的火锅。部队锅是韩国一种火锅,用香肠、午餐肉、年糕等食材为主料,加入韩式辣酱和汤底,制作出的火锅。在部队锅中加入耐煮的辛拉面或者乌冬面,吸饱了汤汁的面条,绝对是部队锅中的主角。

韩剧看得多了,大家是不是对里面的美食垂涎欲滴呀~ 小编这就带你去看看平南这家的部队火锅有多凶狠!冬日里来这一大锅,暖胃又暖心~

部队火锅的前世今生

源于朝鲜战争(韩战)时期,物资短缺

而驻韩美军的物资供给却十分富足
老百姓就把美军剩余的香肠、灌装火腿、午餐肉等
加入传统的大酱和辣酱作底,搭配泡菜、年糕等食材
以杂烩的火锅炖制形式以解无肉之苦
久而久之居然成了一道国民美食!
现代的部队锅常加入方便面与其他食材烹煮
形式多样,方便快捷,是韩国普通民众妇孺皆知的当地美食。
那些日子的口水果然没有白流
终于,终于等到你
↓↓↓
味道超正宗的传统部队火锅
部队火锅内容丰富,这款年糕火锅,口感偏辣,味道也十分正宗,不仅有辣白菜,还有火腿、五花肉、土豆、胡萝卜、杏孢菇、金针菇、豆腐等。不仅这样,芝士年糕的还是有三种口味的哟,地瓜味、紫薯味、原味。一口咬下都是汁,上里面满满浓浓的芝士,年糕更是入味的没话说!
材料真不是一般丰富啊!
火腿、辛拉面、泡菜等,
果然是地道韩国料理!
还要撒上芝士,这是最重要的步骤,这个时候的部队火锅就会散发着浓郁的香味。
煮开后的部队火锅色泽十分诱人!还没开吃心就被香味勾走了。火腿和泡面是部队火锅的灵魂。韩国人吃部队火锅一般是先吃火腿,等泡面一熟就马上吃泡面,吃完泡面就开始吃锅里其他食物了。
最能治愈冬天的味蕾的莫过于一锅热腾腾的火锅
三五好友或者一家人围炉而坐
边聊天边等待锅中的食材变熟
然后一窝蜂哄抢
像未长大的孩子一样,抢食才吃得香
不过这锅料子足,不要着急~~
鲜香、微酸、微辣的汤底
即便再普通的食材都能华丽逆袭
肉肉更是变得闪闪亮的,入口的美妙简直感人

丰富的火锅任君选择
传统部队火锅·海鲜部队火锅·肥牛年糕火锅

超! 级! 福! 利!

【传统部队火锅】

大锅,原价88元,现特价58

中锅,原价58元,现特价38

除了部队火锅,还有哦~

童子鸡,原价23.9元,现特价15.8

(小编悄悄告诉你,小编也抢购啦~ 味儿与别家的童子鸡真的不一样!赞的!)

以上就是今天的重点推荐啦

···
如果你以为就这样完啦那你就亏大啦~~
因为以下还有一大波美味小食……
原味半鸡

炸鸡 + 啤酒 = 正确的过冬方式
据说寒冷的冬天,没有炸鸡+啤酒,就不算完美。
韩式炸鸡最典型的特点就是皮脆
金灿灿的外皮,冒着肉香的热气钻进鼻孔
厉害了我的鸡の美味是怎样炼成的

老板每天精选上乘的鸡肉,油炸过后不会缩水,保证新鲜可口,鲜嫩多汁!炸之前秘制调料腌制8小时,让调料充分浸透,口感更佳。

还有多重口味可选

原味·香甜·照烧·香辣·主厨绿色炸鸡

榴莲披萨

榴莲重度爱好者的绝对最爱!
只有顶级的榴莲才能制造出令人抛弃矜持
激动不已的美味体验。
搭配上佳的薄胚饼底,配上浓烈芝士,
唤醒榴莲深处最极致的味蕾诱惑!
绝对能让重度榴莲控内心热浪翻滚,
让非榴莲控立刻路转粉!
还有多重口味可选
榴莲披萨·超级至尊披萨·招牌培根披萨

黄金蝴蝶虾
一道金黄色的美味

相信吃货们一定不会陌生
入口香脆,香嫩饱满
是一款长久不衰的美味小吃

薯条
每个金灿灿的小土豆都自带「我暴好吃」的光环

特别是做成喷香的大薯条!
每根薯条有手指那么粗
冒着焦香泛着金黄
蘸上酸甜酱汁
一根接一根,根本停不下来!
脆皮玉米
热乎乎的炸玉米
上面还挤满了各种酱汁

香得流口水。
咬一口被炸得金黄酥脆的糯玉米
再混合上酱汁的味道融化在嘴里
天了噜,好吃得插上了快乐的小翅膀~

新品上市

▲ 趣味字母薯
▲ 至Q虾球
▲ 脆皮芋条
▲ 稻香虾球
缤纷鸡尾酒—蓝鸟

饮品界杀手来啦!
口感独特,十分清爽,
Rio鸡尾酒倒扣的造型,超级吸睛!
放上两根吸管,不管是和男票含情脉脉的对视,
还是和闺蜜死党共享,都是浪漫指数爆棚的节奏!
还有多重口味可选
蓝鸟还活着·杂莓鸡尾酒·绿色海洋·蔓越莓樱桃鸡尾酒

果茶—樱莓双恋

清新的饮品跟炸鸡披萨更配哟
酸甜的口感与鲜嫩的炸鸡、香浓的披萨搭配
是一大满足呀!
清新的饮品跟炸鸡披萨更配哟
酸甜的口感与鲜嫩的炸鸡、香浓的披萨搭配
是一大满足呀!
还有多重口味可选
樱莓双恋·百香果芦荟水果茶

啤酒系列

有炸鸡当然少不了啤酒!
原装进口的啤酒应有尽有
清爽的啤酒香醇可口
和炸鸡搭配起来妙不可言!
因为篇幅有限,
还有很多店内的美食小编就不一一介绍了
更多惊喜等着你亲临发现哦!

别致的“套套装备”
就这张图片,小编的朋友圈火爆啦!
猜猜红色包装是啥?!
是的,别污~
那是手套!

店家现在更是贴心的推出超值套餐系列
超级划算的↓↓↓

吃炸鸡也能吃出浪漫优雅!
店面画风清新,装潢文艺,满满韩国风味情怀。
适合情侣约会、朋友聚餐、休闲小憩。
(一大波高逼格的环境图来袭↓)
每一个角落都十分用心布置
书架上错落有致的摆放着的书籍

整齐特制的桌椅
边边角角凸显韩国文化
伴随着韩国流行歌曲
无时无刻让你有种置身于韩国餐馆的感觉。
如果你懒懒的只想在家葛优躺
但又想吃我们大邱里的美食
别担心,我们加入了美团外卖、饿了么
一个电话就能把美味送到家哦!
福利都收好,地址记好,出发去吃啦
记得带上你的萌哒哒小伙伴哦!

地址:平南西街热卖场对面二楼大邱里韩国炸鸡啤酒
电话:0775-2981111
※ 本次活动最终解释权归大邱里韩国炸鸡所有。
在龚州在线和平南潮生活微信公众号,菜单栏里进入平南114平台,在“限时秒杀”即可找到《大邱里》韩国炸鸡,直接可以购买哦!
赶快抢购童子鸡和特价传统部队火锅吧,有大锅和中锅。
也可直接进店付现金消费、支付宝、微信支付的可以哦

本主题由 龚州编辑 于 2017-1-20 10:40 推送到 房产 列表
韩国, 平南